Pedido não enviado e sem código de rastreio

Blumenau - SC
22/05/2026 às 09:38
Fiz um pedido dia 17 de maio e ainda não recebi o código de rastreio do pedido que deveria ser enviado em até 1 dia útil. Fui verificar o pedido no site e consta como: "Frete: Não Enviado". Tentei outros meios para verificar o código, no próprio site, colocado o número do pedido e meu CPF e foi direcionado para uma página que deu Erro. Pelo WhatsApp, o atendimento virtual simplesmente cópias informações do site, onde consta Frete: Não enviado. Solicitei o atendimento de uma atendente e simplesmente não sou atendida. Aparece a mensagem: Já estou realizando a sua transferência para uma de nossas atendentes
Em instantes uma pessoa da nossa equipe irá assumir a conversa para dar continuidade ao seu atendimento e te ajudar da melhor forma possível.
Porém, esse instante deve ser horas. Como tenho que trabalhar recorro a este canal para ter retorno sobre o meu pedido.
No aguardo,
22/05/2026 às 13:55
Olá, boa tarde. Tudo bem?
Soila, lamentamos pela dificuldade no atendimento e pela demora para conseguir falar com nosso suporte humano.
Já solicitei ao time uma verificação na automação responsável pela transferência dos atendimentos para evitar que isso volte a acontecer.
Verifiquei também que seu pedido já foi enviado normalmente e já possui rastreio ativo pela transportadora Loggi.
Código de rastreio: *****
Pedimos desculpas pela falta de atualização no processo e seguimos à disposição caso precise de qualquer ajuda.
Equipe Potere
22/05/2026 às 14:12
Responderam prontamente por aqui e parece ter resolvido o problema. Vamos aguardar como será o atendimento daqui para frente. Mas estou satisfeita com o retorno.