Pedido Retornou ao Remetente Sem Tentativa de Entrega

Tubarão - SC

13/06/2026 às 13:20

Fiz uma compra no site, o pedido foi enviado, fiz o acompanhamento no rastreio e quando o pedido chegou em SC retornou ao remetente, estou até agora sem entender o porque disso, sendo que o pedido não chegou na minha cidade e não houveram tentativas de entrega. Aguardando uma resposta da empresa

15/06/2026 às 10:19

Olá, Cecília. Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido com a sua entrega e entendemos totalmente sua preocupação.

Verificamos que o pedido retornou ao remetente durante o transporte, antes mesmo de chegar à sua cidade e sem registro de tentativa de entrega. Por isso, já estamos abrindo um chamado junto à transportadora Loggi para entender o motivo do retorno e solicitar os devidos esclarecimentos.

Para não te deixar aguardando a conclusão desse processo, já solicitei ao nosso time um novo envio do seu pedido via Correios, para evitar que o mesmo problema aconteça novamente.

Pedimos desculpas pelo transtorno e vamos acompanhar o novo envio até a entrega ser concluída.

Equipe Potere

18/06/2026 às 12:56

estou bastante satisfeita, tive problemas com a transportadora porém foram super atenciosos comigo e resolveram rápido!