Pulseira desbotada e bloqueio no atendimento via WhatsApp

Recife - PE
06/08/2026 às 12:25
Fiz a compra de uma pulseira corda de violão *****, cor prata na empresa potere e ao usar pela terceira vez percebi que está toda desbotada, como se tivesse enferrujada. (Fotos anexas). Já comprei várias vezes anteriormente na potere, inclusive, adquiri outra pulseira de corda de violão dourada antes e tenho bastante cuidado com as peças.
Entrei em contato pelo WhatsApp da empresa informando o ocorrido e solicitando a troca da pulseira, mas para minha surpresa, além de não obter resposta, fui bloqueada.
Sinceramente, não esperava esse comportamento da empresa. Uma lástima!
07/08/2026 às 09:57
Fernanda, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido com a sua pulseira e também pela experiência que você teve ao tentar falar com o nosso atendimento.
Esse não é o padrão que buscamos entregar na Potere. Já solicitamos que nosso time verifique o que pode ter acontecido com o contato pelo WhatsApp e também providenciamos o envio de uma nova Pulseira Corda de Violão para você.
O novo envio já foi realizado pela Loggi, com o código de rastreio *****.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos também pela confiança nas compras anteriores. Seguiremos acompanhando até que a nova peça seja entregue.
Sempre que precisar, conte com a Potere.
Equipe Potere
07/08/2026 às 18:38
Responderam ao reclame aqui com rapidez.