Camiseta personalizada fora do esperado e atendimento péssimo

Volta Redonda - RJ

22/12/2020 às 09:58

Personalizei uma camiseta pelo site, apenas com um texto na parte da frent. Escrevi o texto e não vi opção de cor de fonte. Mas em todos os sites, a cor é sempre preto automático. Se você desejar uma cor diferente, ai sim você tenta editar.

Recebi a blusa num tom cinza claro que ficou horrível! Fiz uma reclamação através do instagram da empresa, e eles foram mal educados, falando que não foi erro nenhum da plataforma deles, e sim só meu.

Além de mal educados, ainda me geraram um transtorno enorme, pois er aum presnete para o natal, e agora não tenho mais tempo de comprar outra camisa.

Não recomedo essa empresa, não comprem!

22/12/2020 às 17:56

Olá Bianca.

Fazemos as estampas que os clientes criam através da plataforma em nosso site, por sinal muito simples e didática, com milhares de opções de fontes, cores e efeitos. Se você criou uma estampa na cor cinza vamos estampar na cor cinza, se preto fazemos em preto. Se você queria preto deveria escolher preto e não cinza.

Para você que esta lendo esta mensagem por favor olhe nossa avaliação no GOOGLE !!!

Também não recomendo essa CLIENTE, não vendam para ela ! Caso receber um pedido dela favor acessar a NASA para verificar se o que ela pediu é o que esta na cabecinha dela ! ;o)

Feliz *******

22/12/2020 às 19:42

A forma como vocês tratam um cliente é absurda! Vocês não são uma empresa séria, e acham que podem falar qualquer coisa inclusive fazer piadas com uma situação. Mas enfim, continuo mantendo aqui o meu aviso para que as pessoas não confiem nessa loja, pois o pior de tudo é o atendimento ao cliente. E é claro, nenhum cliente vai querer correr o risco de ter problemas com o produto escolhido e muito menos ser tratado dessa forma.