Dos piores serviços que eu já vi!

07/08/2024 às 16:09

ID: 194726437

Olá, gostaria apenas de fazer uma reclamação para vocês evoluírem no futuro. Fiz uma compra com vocês 37 dias atrás. E tive alguns problemas inaceitáveis.
Ponto 1: Enquanto fazia o pedido, vocês me mandaram uma prévia da etiqueta que estava de ponta cabeça. Se eu colocasse esse etiqueta na minha camiseta meu logo iria ficar de ponta cabeça. Eu que tive que alertar a vendedora de que estava errado. Ou seja, a atendente não estava preparada pra me atender. Por ela, vocês produziriam a etiqueta de ponta cabeça mesmo!
Ponto 2: prazo de entrega de 35 dias é muito longo. São etiquetas e não móveis sob medida.
Ponto 3: depois de 37 dias as etiquetas chegam na minha casa, e advinha? Eram as etiquetas de outra pessoa, entregaram errado!
Ponto 4: Me mandaram uma nova etiqueta pra eu ir nos correios enviar as etiquetas para a pessoa certa. Imprimi a etiqueta e fui ao correio. No meio do caminho a atendente me fala que a etiqueta estava errada e que eu precisaria imprimir outra. Ou seja, perdi meu tempo indo aos correios.

Parece zoeira, mas não é! Infelizmente.