Lavadora Wap ficou 1 ano na assistência e ainda voltou sem a alça.

Mogi das Cruzes - SP
26/07/2022 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesLavadora da Wap foi comprada no dia 27/11/*******.
No mês de julho de *******, mais precisamente no dia 22, o equipamento foi deixado na assistência Jetschulz por ser constatado um problema técnico que não seria por mau uso.
Durante esse período ,entramos em contato com a empresa diversas vezes, pois estavam alegando que a peça necessária para a manutenção estava em falta.
No dia 25/07/*******, um ano após deixar a lavadora para o conserto, meu companheiro foi ao local para retirar a Wap,pois haviam efetuado o reparo. No entanto ele constatou que a mesma estava sem a alça e ali mesmo no local reivindicou a mesma, no entanto a funcionária Patrícia alegou que a Wap já havia sido deixada sem a alça, o qual a informação não procede, já que a alça é parte fundamental da lavadora. Depois de reclamar a falta da peça, a funcionária insistiu que a Wap já tinha sido deixada, assim, deixando então trazer a lavadora com uma peça a menos.
Além da demora na solução do problema, ainda nos deixaram no prejuízo sem a alça da lavadora.