ORÇAMENTO absurdo/fora de parâmetro da LIXADEIRA COMBINADA FERRARI

Mogi das Cruzes - SP
10/07/2024 às 15:18
ID: 192656529
Ver todas ReclamaçõesEm 12/06/******* estive presente na Assistência Técnica JETSCHULZ deixando minha Lixadeira Combinada FERRARI para fazer o Orçamento, pois a mesma não estava ligando, não tive resposta e dia 26/06/******* a assistência técnica só retornou com o Orçamento porque eu liguei para cobrar. No entanto o orçamento foi um absurdo/fora de parâmetro, dizendo que o problema era no capacitor permanente e principalmente no MOTOR 1/2 CV *******/220V LCM 4x6, sendo que o capacitor ficaria R$56,00 e o Motor R$*******,00 e mais a mão de obra R$80,00. Liguei para a Ferrari para saber o preço do motor para adquirir via Pessoa Física, e o mesmo disse que não atende pessoa física e sim somente Representante/Assistência Técnica. Falei novamente com a assistência técnica, informando que a Ferrari só passaria para eles, e o mesmo deu o orçamento da Ferrari no valor de R$*******,00.
Não me contentei com o valor absurdo, pois com esse valor compraria uma nova.
Levei a Lixadeira em um técnico rebobinador de motor particular, e o mesmo analisou o problema e verificou que o motor NÂO TINHA PROBLEMA ALGUM, o único problema dela era na Chave e no capacitor. Que me custou R$22,00 o capacitor e R$50,00 a mão de obra para arrumar a chave de liga e desliga.(a Lixadeira ficou em perfeito funcionamento.) Só não disponibilizo o Vídeo dela funcionando por não ser possível anexar vídeos aqui.
Com isso concluí que a Assistência Técnica JETSCHULZ deixou a desejar no profissionalismo e capacidade.
Infelizmente a Ferrari não atende Pessoa Física e ficamos dependentes de terceiros(assistências técnicas), correndo o risco de gastar o valor desnecessário e absurdo.
31/12/2025 às 17:36
Não resolveu o problema.