Péssima qualidade, 3 meses de reclamação!

Valinhos - SP
25/02/2019 às 12:33
Ver todas Reclamaçõescomprei 2 bancos nesta loja/ demorou 90 dias para entrega sendo que , a promessa era de 30 dias, o acabamento é muito ruim, não lixam / áspero , em 1 mês estava desbotado, tem que usar almofadas pois a madeira é áspera, um deles 1 mês depois começos a soltar o assento e varias pranchas envergaram , madeira frágil, tinha ate bicho morto na madeira ondem passaram tinta preta por cima, bases trincadas, estou há 3 meses tentando devolver e obter dinheiro de volta , ja prometeram retirar e devolver dinheiro em sua totalidade- mandaram apenas a metade do valor mas nao aparem com restante do dinheiro e remoção do banco, NÃO recomendo essa empresa a ninguém , não tem pontualidade, nem qualidade e nem palavra, tenho as fotos para quem quiser ver esse lixo, só enrolam. Não tem postura de empresa seria. Não forneceram nota fiscal , apesar de ter solicitado varias vezes, enfim, ignoram nossas solicitações.
01/03/2019 às 09:34
O banco foi retirado no dia 25 estornado o restante do valor.
O banco era para ser usado em área coberta e foi exposto ao tempo com incidência de raios UV e chuva,já foi solucionado .