Pedido de fitas olfativas pago e não entregue, sem código de rastreio e estorno não realizado

Curitiba - PR
28/10/2025 às 14:44
Fiz um pedido de fitas olfativas, já paguei e não recebi nem o código de rastreio. Entrei em contato por email e whats app e a situação não se resolve. Falaram que iam estornar o valor, mas nada foi feito.
12/11/2025 às 09:55
Prezada Marina
O estorno referente ao ******* foi devidamente solicitado junto ao nosso atendimento via WhatsApp e agendado no setor financeiro, conforme os registros internos. O processo foi realizado dentro dos prazos operacionais do setor, seguindo a ordem cronológica dos atendimentos e procedimentos financeiros.
Ressaltamos que tanto a reclamante quanto o seu marido foram atendidos diretamente pela equipe de atendimento, incluindo o próprio responsável pela empresa, que prestou todos os esclarecimentos necessários acerca do andamento do estorno e dos prazos envolvidos.
Cumpre destacar que o produto solicitado é personalizado, e, em razão do aumento significativo no volume de pedidos neste período de final de ano, alguns prazos de produção e entrega podem sofrer atrasos pontuais, conforme informado previamente aos clientes.
A empresa permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforça seu compromisso com a transparência, o bom atendimento e a satisfação de seus clientes.
Demais dúvidas, entrar em contato com *******.
12/11/2025 às 11:46
Depois que o meu marido entrou em contato devolveram o valor.

12/11/2025 às 11:55
Prezada Marina
Como informamos, existe uma ordem dentro do setor financeiro para estornos e pagamentos, e o estorno estava dentro do prazo informado em nosso site.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!