Promessa não cumprida e descaso no atendimento geram frustração

Teófilo Otoni - MG
13/10/2025 às 15:57
Pessimo atendimento, total irresponsabilidade com o cliente, me prometeram algo e não cumpriram . Foi um total desrespeito comigo, me deixaram bastante frustada e decepcionada. O meu produto que era pra ser algo que me fizesse feliz, infelizmente fiquei extremamente frustada e decepcionada, por conta da atitude dos colaboradores dessa loja não pude nem desfrutar em paz do meu presente. Eles só me enviaram a nota fiscal após eu exigir e me prometeram uma capinha e não me deram, fizeram muito descaso de mim
24/03/2026 às 09:52
Prezada Júlia
Gostaríamos de informar que esta reclamação não condiz com os serviços prestados pela nossa empresa.
Nossa sede fica em Pernambuco e nossa atuação é estritamente regional e presencial. Não possuímos e-commerce e não enviamos produtos para Teófilo Otoni - MG. Ressaltamos que o uso indevido da plataforma para reclamar de empresas que não possuem vínculo com a sua compra gera transtornos desnecessários e afeta nosso índice de atendimento de forma injusta.
Recomendamos que confira o CNPJ da empresa onde a compra foi efetuada antes de publicar a queixa.
Por favor, solicitamos a exclusão imediata desta reclamação, visto que não temos qualquer responsabilidade sobre o ocorrido.