Advogada não repassa valores de processo ganho e ignora cliente

Campinas - SP
03/03/2026 às 15:39
ID: 242208133
RECLAMAÇÃO FORMAL AUSÊNCIA DE REPASSE DE VALORES E FALTA TOTAL DE RETORNO AO CLIENTE
Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação e indignação com a atuação da Dra. ***** e do escritório Advocacia Cremasco, administrado por seu pai.
Sou cliente do referido escritório em um processo trabalhista movido contra uma empresa terceirizada que me explorava profissionalmente. O processo foi julgado procedente e obtive êxito na ação ressalto que se tratava de uma causa praticamente incontroversa, com provas robustas e circunstâncias que tornavam a condenação extremamente provável.
Ocorre que, conforme consta nos autos, o valor da condenação foi devidamente pago pela empresa ré no ano de 2024, sendo transferido para a conta do escritório responsável pela minha representação.
Desde então, não recebi qualquer contato oficial para tratar do repasse dos valores que me são de direito.
Durante todo o ano passado, tentei insistentemente obter esclarecimentos. Enviei mensagens, realizei contatos por WhatsApp, Instagram, Facebook, Google e também pelo site oficial da advogada. Em nenhuma dessas tentativas obtive resposta. O silêncio tem sido absoluto.
Possuo registros, prints e comprovantes de todas as tentativas de contato realizadas, bem como provas documentais de que o valor foi efetivamente depositado na conta do escritório.
Após meses aguardando uma postura ética e profissional, esgotaram-se todas as tentativas amigáveis de resolução. Diante da ausência de retorno e da retenção indevida dos valores, estou formalizando esta reclamação pública e registrando boletim de ocorrência para que os fatos sejam devidamente apurados.
O mínimo que se espera de um escritório de advocacia é transparência, comunicação e respeito ao próprio cliente.
Aguardo posicionamento formal e imediato.