Batata aldeia bela em pedacinhos.

Poá - SP
27/09/2021 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesComprei a batata aldeia bela pois o pacote inteiro de 2k vieram todos em pedacinhos sem nenhuma batata palito e o gosto não estava muito agradável.
Pois fiquei muito insatisfeito com a qualidade desta empresa.
28/09/2021 às 17:39
Boa tarde Sr. Milton Filho,
Com referência à sua notificação pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos imensamente pela preciosa colaboração e cortesia demonstrada notificando-nos o inconveniente ocorrido.
Somos os representantes do Exportador da Aldeia Bela no Brasil e daremos seguimento a sua reclamação junto ao produtor.
As avaliações dos processos produtivos são realizadas a fim de eliminar qualquer tipo de defeito nos produtos, evitando assim, qualquer inconveniente no produto final.
No entanto as especificações do produto Aldeia Bela e preços atendem as necessidades do importador que são as descritas no seu e-mail, podendo ser visualizadas pela janela transparente.
Obrigado,
Time J.A. Oliveira
29/09/2021 às 08:30
Obrigado pelo retorno pois vcs podem trocar esse produto para mim.
30/09/2021 às 17:35
Boa tarde Sr. Milton, como estamos tratando por e-mail, podemos manter os contatos somente por lá?