03/10/2022 às 19:04

Adquiri pelo app Ifood batatas da marca Falani. Quando chegou na minha casa tive a ingrata surpresa de perceber que são de péssima qualidade. É o resto do resto, só o que sobra das batatas de qualidade. Como vocês têm coragem de vender um produto tão [Editado pelo Reclame Aqui]?

04/10/2022 às 08:18

Bom dia Sra. Cintia,

Com referência à sua notificação pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos imensamente pela preciosa colaboração e cortesia demonstrada notificando-nos o inconveniente ocorrido.
Somos os representantes do Exportador da Falani no Brasil e daremos seguimento a sua reclamação junto ao produtor.
As avaliações dos processos produtivos são realizadas a fim de eliminar qualquer tipo de defeito nos produtos, evitando assim, qualquer inconveniente no produto final. No entanto as especificações do produto Falani e preços atendem as necessidades do importador que são as descritas no seu e-mail, podendo ser visualizadas pela janela transparente.

04/10/2022 às 13:33

Vocês importam alimentos sem verificar a qualidade?

05/10/2022 às 09:20

Bom dia Sra Cintia,

Informamos vossa insatisfação ao nosso fornecedor, visto que as especificações do produto atendem ao importador.

11/11/2022 às 15:54

Empresa não se importa com a satisfação do cliente