Batata pré frita de 2KG enganosa (farelo)

Barra do Piraí - RJ

26/02/2021 às 12:43

ID: 120206661

Adquiri na data de 25 de fevereiro de ******* uma batata pré frita de 2KG da empresa Aldeia Bela, hoje no almoço quando iria consumir, constatei que a mesma possuía bem menos de 1kg em batatas fritas, o restante do peso consiste em apenas farelo de batata, o que a torna impossível o consumo. Quando se vende um produto, deve entregar o mesmo ao consumidor, no peso e na qualidade daquilo que é ofertado. Se me é vendido batata pré frita congelada e me é entregue praticamente farelo, é uma prática que viola o CDC, não importando a embalagem, pois está sendo vendido BATATA PRÉ FRITA CONGELADA e não farelo de batata. Demonstro aqui minha total insatisfação com o produto, uma vez que, não me foi entregue o produto que adquiri, visto que farelo e batata pré frita congelada são diferentes, não devendo contar para os 2kg a grande proporção de farelo, impossível para o consumo.

01/03/2021 às 16:55

Boa tarde sra. Joyce.

Com referência à sua notificação, nós pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos imensamente pela preciosa colaboração e cortesia demonstrada notificando-nos o inconveniente ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que o produtor AGRISTO é uma empresa comprometida com a qualidade e garantia dos seus produtos, com equipamentos e tecnologia de ponta para atender as todas as necessidades dos clientes.

Neste momento, devido a Covid-19, estamos somente prosseguindo com reembolso. Para isso preciso que a senhora me passe seus dados bancários completos, nome completo e CPF e foto da nota fiscal.

Kaoane Ribas

24/03/2021 às 01:21

Gostaria de entrar em contato, mas não possui nenhuma aba que eu consiga responder privado acerca dos dados, nem sequer através do e-mail.
Poderiam entrar em contato através do e-mail logado aqui ou em mensagem privada?

Desde já, agradeço!

24/03/2021 às 09:04

Bom dia sra. Joyce.

Acabei de enviar um e-mail a senhora.

Kaoane Ribas