Diadema - SP

24/06/2024 às 15:14

ID: 191470951

Compareci ao local para realizar balanceamento e alinhamento dos pneus e trocar óleo e filtro. Alegaram não ter o modelo do filtro na hora e pediram pra entregar. Como eu tinha compromissos agendados no dia, perguntei se ia demorar, caso contrário eu voltava outro dia ou eu mesmo ia buscar o filtro. O Bruno dias e que não adiantava que tinha que ser por motoboy e em meia hora ele trazia. Resumindo fiquei 3 horas esperando o filtro chegar e como ficaram resolvendo um pneu de outro cliente deixaram o meu caso pra depois e só quando fiquei questionando que deram atenção pra trocar o óleo. Quando enfim terminado o serviço fui embora e reparei que o alinhamento não ficou bem feito. O volante ficou torto pendendo para o lado direito, onde liguei na mesma hora pra deixar avisado, pois ia tentar chegar no meu compromisso, que infelizmente eu perdi o negócio.
Voltei próximo dos 30 dias pra fazer o repara, que está dentro do prazo, e a resposta de um funcionário era que ia demorar, simples assim, pq estava esperando peça do outro carro e não tinha como baixar ele do elevador hidráulico. Um outro funcionário até disse que não ia demorar, mas esse que disse que ia já interrompeu e fala ou pra não confirmar. Nisso eu esperando uma resposta concreta eles viram as costas e começam a conversar entre eles. Até fiquei esperando um pouco pra eles me darem uma resposta, mas como nem se importaram, eu fui embora sem dizer nada.
Realmente uma falta de respeito e cordialidade, não deram atenção e mesmo sabendo da minha situação não faziam nada pra resolver o problema. Continuo com meu carro com volante torto e perdi um negócio no dia, deixando de ganhar!

07/09/2024 às 18:58

Péssimo pelo que aconteceu e pela falta de atenção.