Não finalizaram o serviço e me deixaram na mão

Guarulhos - SP
05/04/2024 às 13:18
Ver todas ReclamaçõesUmas 3 semanas atras foram telar minha sacada e perfuraram um cano, primeiro que não me perguntaram se tinham pontos com encanamento na sacada, eu não sou a proprietária, mas entraria em contato com o sindico para saber e evitar tao dano. Tive que contratar o serviço de encanamento de urgencia e paguei o dobro do valor. Segundo a atendente eles não se responsabilizam quando algo assim acontece, que eu deveria saber onde tem pontos de encanamento e que a pessoa que vai telar sempre pergunta (não me perguntaram nada). Telaram o restante do apartamento e pediram pra que eu entrasse em contato com a Bianca para marcar assim que resolvesse a questão do encanamento. Remarquei com ela de telar a sacada e eles simplesmente não apareceram, perdi minha manhã toda, perdi um dia de trabalho pra resolver isso e me deixaram na mão, nem ao menos mandaram uma mensagem avisando que não iriam. Fora que estou com 4 gatos em casa sem poder abrir a sacada. SUPER IRRESPONSÁVEIS! Vou ter que contratar outra empresa para finalizar o trabalho porco deles!