Atendimento ineficiente e dificuldades na rematrícula da faculdade

Caxias do Sul - RS

18/08/2025 às 09:53

Estou a dias entrando em contato com a JA REZENDE e pelo amor de Deus que atendimento horrivel, ate parece fundo de quintal essa empresa, empresa clandestina porque o atendimento é péssimo, ligo transferem a ligacao para 30 setores diferentes ninguem encotra o cadastro um verdadeiro aue, um inferno, engracado que na hora de cobrar é rapidinho sao super educados, prestativos, me ligaram semana passada e ofereceram negociacao matricula+meses em aberto e agora estou a dias tentando fazer a rematricula entro em contato com a ja e com a faculdade e NINGUEM RESOLVE [Editado pelo Reclame Aqui] DE NADA.
NEM A CRUZEIRO DO SUL NEM A JA.
Entrei em contato com a facudade via chat e me falaram que a rematricula nao foi incluida no acordo e eu expliquei que nao teria como pagar no momento coisas a negociacao + a rematricula separado e falaram que estava tudo incluido REMATRICULA + MENSALIDADES VENCIDAS.
ou voces resolvem ou vou entrar no PROCON contra voces

20/08/2025 às 08:37

Olá Leticia, tudo bem?

Desde o dia da postagem de sua reclamação, venho tentando falar com você por todos os nossos canais de atendimento cadastrados, sendo telefone, WhatsApp e e-mail e ainda assim, não obtive sucesso e ressalto a importância deste contato, pois esse é essencial para prosseguirmos com o seu atendimento.

De todo modo, salientamos que somos uma empresa contratada pela Cruzeiro do Sul a fim de viabilizar uma solução para saúde financeira de seus alunos, realizando a negociação dos valores em aberto, contudo, não trabalhamos com a rematrícula, que por não se tratar de um título em atraso, não é encaminhado para a base do escritório.

Por aqui, permanecemos à disposição.

Time de Relacionamento

07/02/2026 às 13:26

Nunca recebi contato nenhum de voces e o atendimento de voces é péssimo, um passa para outro e para outro (atendente) fica num looping sem fim e ainda desligam o telefone na nossa cara, eu que precisei ligar nunca recebi contato nenhum de voces para resolver minha questao