Empresa J A Rezende realiza contato excessivo e com tom abusivo para cobrança de dívida

19/05/2026 às 16:57

A empresa J A Rezende me liga dezenas de vezes ao longo do dia me atrapalhando durante o trabalho e horário de descanso. Eles não consideram as nossas justificativas e tornam a ligar, mandar e-mail e mensagem no whatsapp simultaneamente e no mesmo instante. Alguns atendentes são super ríspidos e usam argumentos constrangedores só por conta da divida. Desejo que cessem essas quantidades excessivas de ligações ou entrarei com ação na justiça contra a empresa por cobrança abusiva, conduta proibida segundo CDC (ART. 71).

25/05/2026 às 17:29

Olá Thiago, tudo bem?

Esclarecemos que somos uma assessoria contratada pelo Itaú, a fim de viabilizar uma solução para saúde financeira de seus clientes, entre as ações contratadas, estão as ligações telefônicas.

Para evitar maiores transtornos, suspendemos as ligações em seu contrato e continuaremos os contatos apenas por canais digitais. Desse modo, ficamos no aguardo para prosseguirmos com o seu atendimento.

Fico muito feliz em ajudar! Caso precise de mais alguma informação, fique à vontade para me contatar pelo e-mail: [email protected]

Time Relacionamento