EMPRESA SEM ESCRÚPULOS PARA FAZER COBRANÇAS!

Curitiba - PR
13/10/2016 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesEstá me cobrando valores indevidos que não devo, não resolvem o problema, só sabem cobrar e cobrar e cobrar... Trata-se de uma cobrança ao qual a Universidade Positivo alega ter direito. Ocorre que esta instituição está me devendo e eu é quem deveria cobrar dela, porém ela está fazendo o inverso por meio deste escritório de cobrança. Este escritório de cobrança não possui funcionários preparados para efetuarem tais cobranças. Ligam a qualquer hora do dia ou da noite e fazem a cobrança, ameaçam que vão negativar o seu nome na SERASA e órgãos de proteção de crédito sem qualquer cerimônia, enviam emails varias vezes insistindo na cobrança indevida, ligam para a sua casa, para o seu trabalho, para o seu celular, em qualquer horário e não respeitam o seu horário de descança e laser. Funcionários mau educados e sem escrúpulos e que não procuram resolver o problema. Só sabem cobrar, sem realmente saber se vc está mesmo devendo ou não.