Estácio cobra mensalidades sem nem mesmo eu estar mais na Instituição

Maceió - AL
07/07/2026 às 10:10
Pedi o cancelamento da minha matrícula na Estácio; nunca fui atendida; porém, tb não renovei minha matrícula, mas sigo sendo atormentada por aquela [Editado pelo Reclame Aqui] de Instituição que, durante minha graduação não recebi nenhum suporte. Agora, e por fim, estou sendo ameaçada? Eu sei dos meus direitos e vou correr atrás. Durante a graduação não recebi suporte algum e agora isto? Conheço bem meus direitos como consumidora.
08/07/2026 às 13:31
Olá Maria, bom dia
Notamos que não houve mais interação da sua parte em relação à sua reclamação anterior.
Compreendo perfeitamente a sua solicitação para não receber ligações de nossa assessoria, entretanto, somos uma assessoria contratada pela Faculdade a fim de viabilizar uma solução para saúde financeira de seus alunos e por força contratual, temos de contatá-la já que entre as ações contratadas, estão as ligações telefônicas.
Estamos dispostos a prosseguir com um tratamento diferenciado para seu caso, onde podemos verificar as possibilidades para que consiga sanar essa pendência com a Faculdade da melhor forma, entretanto, estamos tentando entrar em contato e não estamos obtendo sucesso.
Caroline Araújo
Time de Relacionamento
08/07/2026 às 14:59
Estou recebendo ameaças e cobranças descabidas por email. Eu nao estou mais na Estacio, nao renovei contrato algum, e meus pagamentos estão em dia. Solicito a remoção dos meus dados segundo a LGPD, inclusive já fiz um BO na Polícia Civil sobre a questão.