Financeiro Faculdade FMU

31/01/2025 às 08:54
ID: 208277563
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar aqi minha profunda insatisfação devido ao total descaso da faculdade FMU e também da empresa JA Resende com minha pessoa!Faculdade FMU só tem nome!E sinceramente não sei como!Ano passado(*******) no mes de Julho, fui transferido de outra instituição para a FMU, para o sétimo semestre de Engenharia!Fiz minha transferência no início do mês de Julho de *******!Meu curso é presencial, porém possuo algumas matérias EAD.O portal do aluno da faculdade, não funcionou o ano todo!Ou seja, impossível de consultar notas e muito menos o calendário da faculdade!O portal começou a funcionar, pasmem!No mês de novembro!Ou seja,tínhamos 1 mês para estudar e fazer diversas atividades e provas das matérias EAD do semestre inteiro!Não contentes com isso, as notas finais destas matérias, saíram depois das datas de provas substitutiva!Ou seja, nós alunos tínhamos que adivinhar se precisávamos ou não fazer as provas!Todos deveríamos ter bolas de cristal!As consequências disto, fiquei de DP de 1 das matérias pois minha nota saiu somente após a data da substitutiva!Fui prejudicado e não vou ter condições financeiras para arcar com uma matéria a mais na grade!
Outro problema, é este ao meu ver mais grave ainda, há alguns dias, no dia 2 de janeiro de *******, realizei o pagamento de um acordo com a empresa J.A Resende, empresa autorizada a cobranças da FMU.O acordo foi referente a algumas mensalidades atrasadas e também a rematricula inclusa para *******!O fato é que já faz quase 1 mês do acordo, daqui há alguns dias começam as aulas, e no sistema da FMU(Sites e portal do aluno) consto como inadimplente das parcelas do acordo e também rematricula!
Já frequentei algumas outras instituições como aluno, mas nunca tinha visto tamanha desorganização e descaso!Estou sendo agora prejudicado novamente!E só faz 6 meses que sou aluno de lá!Descaso!Falta de respeito total!Uma palhaçada completa!Fazendo o aluno de trouxa!Ninguém resolve nada!A J.A Resende diz que lá consta como pago e é responsabilidade da FMU!A FMU diz que pra eles não consta como pago!Já enviei comprovantes diversos e detalhadamente descritos, e nada!Ninguém resolve nada!Além de completamente insatisfeito, estou também de saco bem cheio disso tudo!
Fica aqui minha total indignação e insatisfação!Não recomendo a FMU pra absolutamente ninguém!!!E não façam acordo com a JA Rezende!!!
04/02/2025 às 10:48
Olá Felipe, tudo bem?
Esclarecemos que somos uma assessoria contratada pela FMU, a fim de viabilizar uma solução para saúde financeira de seus alunos.
Como você realizou a contestação e nós somos apenas uma empresa contratada da faculdade, na tentativa de auxiliá-lo, abrimos um chamado diretamente na FMU para validar as informações.
Lembrando que a atualização do seu portal do aluno é feita pela faculdade e como somos apenas uma empresa contratada, não temos acesso, uma vez que o procedimento é feito pela própria Universidade!
Time de Relacionamento
04/02/2025 às 11:00