Assessoria JA REZENDE não dá opções para negociação da UNA CONTAGEM

Contagem - MG

08/06/2026 às 19:25

Olá, sou aluna do centro universitário UNA- CONTAGEM e me encontro devastada e perplexa com a falta de humanidade deles, tive que trancar o curso de Psicologia ***** devido ter ficado desempregada e na época ter entrado em depressão devido a doença do meu pai que foi diagnósticado com câncer na mesma época. Claro que com todos esses problemas não conseguir pagar, tive que trancar, porém as disciplinas em atrasado estão sendo cobradas com taxas e juros muito alta por volta de 11 mil reais, sendo que eu pagava mensalmente 700 e pouco devido a bolsa, eu tentei parcelar esse valor todo mas eles querem que eu pague 11 mil reais em 2x, eles não me dão nenhuma opção provavél e humana possível para o meu problema, eu ja falei com eles no protocolo ***** . Tentei falar na ouvidoria, eles não me permitem, eu não tenho onde recorrer, se a UNA ao menos parcelasse pra mim eu conseguiria mas 2x é muito pouco. Além de que não há conversa. Eu consigo comprovar que fiquei desempregada, consigo comprovar que meu pai esta doente e que entrei em depressao, apenas preciso de ajuda, porque como pago o parcelamento e a faculdade?
A financeira que eles transferiram minha divída age da mesma forma a JA REZENDE. Enfim estou desesperada e venho aqui recorrer ajuda.

12/06/2026 às 08:52

Olá Alana, tudo bem?

Conforme conversamos por WhatsApp, esclarecemos que somos uma assessoria autorizada pela faculdade, e essa nos encaminhou seu contrato, a fim de encontrarmos a melhor solução para sua saúde financeira. No entanto, esbarramos em algumas limitações no momento da negociação, uma vez que a política é estipulada pela própria UNA.

Te passamos as propostas vigentes em seu contrato e ficamos no aguardo para prosseguirmos com o seu atendimento.

David Silva
Time Relacionamento

12/06/2026 às 15:06

Agradeço ao atendente ***** que com muita empatia, compreensão e mobilidade fez tudo que esteve ao seu alcance para me ajudar em meu problema. Um ótimo, empático e atendimento nota 10 ao ***** e Ja por colaborar com isto.