Dificuldade em falar com atendente para tirar dúvidas sobre acordo

Campinas - SP
05/05/2026 às 12:04
Tenho um acordo com eles, e pago antes mesmo da data de vencimento. Precisava tirar uma dúvida sobre esse acordo e simplesmente não tenho a opção de falar com um atendente pelo chat do whatsapp. Eu preciso tirar uma dúvida e não fazer um acordo novo. Eu só queria uma pessoa de verdade para tirar uma dúvida.
05/05/2026 às 15:29
Ol ilde{a} Mari, tudo bem?
Conforme conversamos por WhatsApp, houve o atendimento da solicita ilde{a}o e o boleto do seu acordo foi encaminhado para seu contato particular.
E sempre que houver a necessidade de nossos servi ilde{c}os, estamos ilde{a} disposi ilde{c} ilde{a}o por meio do canal de atendimento: [email protected]
Caroline Araujo
Time de Relacionamento
05/05/2026 às 16:08
A Caroline é realmente uma excelente funcionária. Minha solicitação foi resolvida em menos de 5 horas na verdade, em um tempo ainda menor do que o esperado.
Além disso, ela foi extremamente atenciosa ao me orientar sobre situações futuras, explicando com clareza o problema que enfrentei. Demonstrou muita dedicação, educação e agilidade em todo o atendimento.
Agradeço demais pela ajuda e pela forma eficiente e cordial com que resolveu meu problema.