Juros Abusivos, muito dificil negociar

Jundiaí - SP
23/04/2025 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, entrei em contato com essa empresa para negociar uma divida da UNIP, estão me cobrando como se eu tivesse cursado medicina na Mackenzie, juros abusivos, não parcelam conforme voce pode pagar! E não respondem suas perguntas no whatsapp, estou querendo negocioar é uma divida de 2021, se caso não me ajudarem vou esperar caducar falta somente um ano mesmo! Ou vou contratar um advogado para resolver isso.
25/04/2025 às 16:58
Olá Matheus, tudo bem?
Conforme conversamos por WhatsApp, esclarecemos que somos uma assessoria autorizada pela faculdade, e essa nos encaminhou seu contrato, a fim de encontrarmos a melhor solução para sua saúde financeira. No entanto, esbarramos em algumas limitações no momento da negociação, uma vez que a política é estipulada pela própria UNIP.
Te passamos as propostas vigentes em seu contrato e ficamos no aguardo para prosseguirmos com o seu atendimento.
Caroline Araújo
Time Relacionamento
26/04/2025 às 21:38
Olá Caroline, em partes eu entendo porem o juros é muito alto e pedindo uma entrada muito alta, não sei que mundo estão vivendo
01/10/2025 às 17:39
Pessoal, bom dia.
Estou tentando negociar com voces um bom tempo uma divida da unip em meu nome, porém vocês também não facilitam pedem uma entrada absurda, se eu estou devendo obviamente não tenho dinheiro para pagar uma entrada tão alta, gostaria de resolver isso, pois já faz 4 anos e pelo que constatei meu advogado conhecido ele me disse que alem de juros muitos abusivos ano que vem a divida caduca estou no aguardo meu cpf é *******, gostaria de resolver isso, se não vou pedir para o advogado entrar direto com o processo para baixa da divida, pois tento resolver com a unip eles passam para vocês.
Obrigado