Francisco Morato - SP

25/11/2023 às 17:03

Essa empresa não dá flexibilidade para ninguém,infelizmente fiz um acordo referente algumas mensalidades que estava em atraso com a faculdade fmu, consegui pagar somente 1 boleto do acordo,o restante não consegui pagar. Entrei em contato novamente para poder negociar pois sei que estou devendo e quero pagar o que eu devo,até por que esse ano termino a faculdade e quero liquidar o que eu devo, entrei em contato e eles me informaram que eu posso pagar somente a vista ou no cartão de crédito deve 5 mil reais não tenho da onde tirar esse valor em questão, não tenho cartão de crédito no valor de 5 mil trabalho e ganho somente 1 salário mínimo. Mais eles não são oportunidade de você pagar em boleto, gostaria muito de poder negociar o que eu devo eu quero pagar, agora dicas colocando obstáculos para pessoa pagarbo que deve isso é um absurdo. Quero muito entrar com acordo com eles.

27/11/2023 às 14:04

Olá Juliana, tudo bem?

Conforme conversamos por WhatsApp, esclarecemos que somos uma assessoria autorizada pela faculdade, e essa nos encaminhou seu contrato, a fim de encontrarmos a melhor solução para sua saúde financeira. No entanto, esbarramos em algumas limitações no momento da negociação, uma vez que a política é estipulada pela própria FMU.

Te passamos as propostas vigentes em seu contrato e ficamos no aguardo para prosseguirmos com o seu atendimento.

David Silva
Time Relacionamento