Solicitação de carta de quitação por e-mail não respondida após pagamento realizado.

18/07/2026 às 13:52
Fiz uma solicitação por e-mail da minha carta de quitação, cujo pagamento foi realizado final do ano passado. O prazo informado pelo atendimento foi de 24h. Acontece que até o momento ninguém nem ao menos respondeu o e-mail enviado por mim. Ressalto que não estou pedindo nenhum favor, nem nada que seja impossível ou ilegal.
Aguardo uma solução.
22/07/2026 às 17:43
Olá Andrea, tudo bem?
Conforme conversamos por WhatsApp, esclarecemos que somos uma empresa contratada da UNIGRANRIO para tratar de assuntos referentes a saúde financeira dos alunos, ou seja, nós cuidamos apenas da parte referente a negociação.
O documento solicitado (carta de quitação), é um documento emitido pelo credor (Unigranrio), que comprova o pagamento total de uma dívida, garantindo que não restam pendências, e com todos os dados do própria instituição.
Por não sermos o titular do débito, não podemos realizar a emissão dessa carta, uma vez que somos apenas uma empresa terceirizada. Desse modo, orientamos que solicite diretamente a Unigranrio.
Deste modo, realizamos o envio apenas do recibo de pagamento do acordo pago em nosso escritório para o seu contato particular.
Caroline Araujo
Time de Relacionamento