Solicitação de renegociação de dívida de consórcio com redução de juros e encargos

Imperatriz - MA

31/05/2026 às 20:06

Prezados,

Venho por meio desta solicitar uma reavaliação da minha situação financeira referente ao contrato de consórcio administrado por essa empresa.

Reconheço a existência do débito e tenho interesse em regularizar minha situação. Contudo, devido às dificuldades financeiras enfrentadas e ao acúmulo de juros e encargos, não tenho condições de quitar os valores nas condições atualmente exigidas.

Atualmente, o débito encontra-se em cobrança pelo setor jurídico, mas continuo buscando uma solução amigável para resolver a pendência. Meu objetivo é pagar o que devo, porém necessito de uma proposta que contemple redução de juros e encargos, tornando o acordo compatível com minha realidade financeira.

Solicito, portanto, uma análise especial do meu caso e a apresentação de uma alternativa de negociação que possibilite a regularização do contrato de forma justa e viável para ambas as partes.

Permaneço à disposição para fornecer os dados necessários e aguardo um retorno.

Atenciosamente *****..

05/06/2026 às 10:13

Olá Elvis, tudo bem?

Conforme conversamos por WhatsApp, esclarecemos que somos uma assessoria autorizada pelo consórcio, e esse nos encaminhou seu contrato, a fim de encontrarmos a melhor solução para sua saúde financeira. No entanto, esbarramos em algumas limitações no momento da negociação, uma vez que a política é estipulada pela própria Yamaha.

Te passamos as propostas vigentes em seu contrato e ficamos no aguardo para prosseguirmos com o seu atendimento.

David Silva
Time Relacionamento

05/06/2026 às 19:27

Ainda nao resolveram ou me deram uma posição!!!