Abuso e falta de ética: Cobrança indevida após depósitos para quitação de veículo apreendido.

-- - --
23/04/2026 às 18:15
É muita falta de ética falta de caráter depois de eu fazer vários depósitos depósito até para quitar o carro que o banco fez busca e apreensão ainda vem com uma conversa que foi disponibilizado uma audiência de conciliação onde eu devo pagar as custas no valor de 1.590,00 valor que será restituído com os outros valores que tenho a receber pra mim isso é um abuso uma falta de vergonha dessa empresa vocês poderiam pelo menos me devolver o valor que enviei pra quitar o carro que não foi quitado...
27/04/2026 às 15:57
Cristiano, boa tarde.
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos o quanto esse momento pode ser delicado.
Gostaríamos de esclarecer que a atuação da J.A.S Assessoria é voltada à análise e revisão de juros contratuais, com o objetivo de buscar melhores condições ao cliente, seja por meio de negociação extrajudicial ou ação judicial. No entanto, não há garantia de quitação de veículo ou resultados imediatos, conforme previsto em contrato.
Em relação aos valores:
Os pagamentos realizados à empresa correspondem aos serviços contratados;
A empresa não recebe valores para quitação direta junto ao banco;
Custas processuais, como a mencionada audiência, fazem parte do andamento jurídico e são informadas previamente.
Reforçamos também a importância da manutenção dos pagamentos do financiamento, uma vez que a inadimplência pode resultar em medidas como a busca e apreensão.
Nos colocamos à disposição para analisar o seu caso com mais detalhes e prestar todo o suporte necessário.
J.A.S Assessoria
(11) 4118-4471
27/04/2026 às 16:14
Sempre com as mesmas desculpas e mesmas respostas se não conseguem cumprir o prometido para que pedem valores como eu disse me pediram um valor de 6.000 para juntar com um certo valor que eu deveria receber de reembolso para quitação do veículo perdi o veículo e os valores pq querem que eu pague um valor para audiência é muita cara de pau msm