Cobrança de taxas e promessa de redução de parcela não cumprida em financiamento de veículo

Tangará da Serra - MT

31/08/2026 às 15:42

ID: 257841993

Em 2025 meu irmão entrou em contato com esta empresa porque eu queria trocar meu carro financiando pela Santander financiamento,eles prometeram que a parcela de $792 ficaria $475,e cobraram várias taxas gastei mas de 13 mil reais não obtive nenhum êxito nenhum centavo de desconto sobre o financiamento,processo n *****,pelo cansaço eu quitei de veículo a empresa ainda falava vão ter que pagar revisional das parcelas e restituição da quitação,por final causa que desde início foi julgada improcedente foi arquivada eu como consumidora que gastei com esta empresa exijo tudo que eu paguei,vou estar indo no procon e reclamar no gov,quem estar igual eu quiser fazer uma ação conjunta estou à disposição,por último me disseram que advogado nenhum por ética não garante,mas como fizeram eu pagar caríssimo em um oficial justiça,laudo quando você ver os valores que eles gastaram não dá 1,3000 nem isso,como eles chegaram à conclusão que eu tinha direito a pagar só $475 ao invés de 792 se eu não tivesse direito como eu ganharia

31/08/2026 às 17:22

Olá, Monica.

Lamentamos que o resultado do processo não tenha ocorrido conforme a sua expectativa, porém, é importante esclarecer alguns pontos.

Conforme consta expressamente em nosso contrato, o trabalho realizado pela assessoria parte de uma análise técnica do contrato de financiamento, considerando a taxa de juros e demais condições existentes, sendo utilizada uma base percentual para estimar os valores que poderiam ser discutidos e eventualmente reduzidos. Dessa forma, a indicação de uma possível redução da parcela não significa garantia de que aquele valor seria necessariamente obtido ao final do procedimento.

Também é importante esclarecer que, em uma demanda judicial, não é possível garantir resultado, uma vez que a decisão depende exclusivamente do Poder Judiciário. Inclusive, essa condição é devidamente prevista em contrato. A atuação da assessoria consiste em realizar as medidas cabíveis, fornecer as orientações necessárias e acompanhar o procedimento buscando o melhor resultado possível dentro das circunstâncias do caso.

Da mesma forma, conforme previsto contratualmente, a prestação dos nossos serviços não se resume exclusivamente à esfera judicial. Também são realizadas tratativas extrajudiciais, buscando a possibilidade de um acordo amigável com a instituição financeira, independentemente do resultado de uma eventual decisão judicial.

Em relação aos valores mencionados, todos os serviços e procedimentos realizados no decorrer do atendimento possuem comprovações, incluindo as medidas adotadas no processo e os documentos apresentados. Permanecemos à disposição para apresentar e esclarecer qualquer informação relacionada à prestação dos serviços.

Reforçamos, portanto, que a empresa não se comprometeu a garantir uma redução específica da parcela ou o resultado favorável da ação, mas sim a prestar os serviços contratados e adotar as medidas cabíveis para buscar a solução do caso.

Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelos nossos canais oficiais de atendimento.

J.A.S Assessoria
(11) 2539-2430

31/08/2026 às 17:31

Engraçado que fizeram laudo tudo,redução e não funcionou,como vou ter prejuízo com vocês que ao contratar uma assessoria jurídica especializada no mínimo
Tem que ter êxito e não enganar tudo que falaram pleteiaram foram em vão ,mas ganharam as minhas custa mas de 13 mil e o oficial de justiça que paguei quase 3 mil e não consta nada disso no processo !mas o gov procon etc vai resolver e todos que estão iguais a mim uma ação conjunta

10/09/2026 às 11:01

Prezada Sra. Monica,

Compreendemos seu posicionamento, porém reforçamos que a J.A.S. Assessoria atuou de acordo com os serviços contratados e com as medidas cabíveis ao seu caso.

A senhora foi devidamente informada, ao longo da contratação, acerca dos procedimentos que seriam realizados e dos elementos que seriam apresentados em seu caso, tendo ciência e concordado com cada uma das medidas adotadas.

Da mesma forma, sempre foi esclarecido que a atuação da empresa não representa garantia de êxito ou de determinado resultado, uma vez que a decisão acerca da demanda judicial compete exclusivamente ao Poder Judiciário. Inclusive, trabalhamos também de forma extrajudicial, para não depender somente de um retorno da parte processual.

Respeitamos o seu direito de buscar os órgãos de defesa do consumidor e os meios que entender cabíveis. Da mesma forma, permanecemos à disposição para apresentar os registros e documentos que comprovam a prestação dos serviços e as informações repassadas durante a contratação.

Dessa forma, reiteramos que não houve qualquer procedimento realizado de forma unilateral ou sem o conhecimento da senhora, mas sim medidas previamente apresentadas, das quais houve ciência e concordância.

J.A.S. Assessoria
(11) 2539-2430