Empresa de assessoria não resolve processo de juros de financiamento e causa perda do veículo

Belo Horizonte - MG
24/10/2025 às 08:26
Tem um ano que iniciei o processo de recuperação de juros de um financiamento com o Bradesco com a empres6Jas Assessoria. Entro em contato duas x por mês e eles nso resolvem nada. Pagando as prestações mensalmente a eles que informaram que estava sendo revertida ao bco em juízo. Resumo perderam a causa não me avisaram e continuaram a me cobrar parcelas. Essa semana perdi meu carro . Oficial de justiça recolheu e eles não tomaram providências nenhuma.
18/11/2025 às 17:31
Olá Cássia!
Lamentamos sua frustração. Nosso objetivo é sempre entregar um atendimento transparente e um processo de negociação eficaz.
Nossa assessoria atua exclusivamente na intermediação e negociação para redução de juros de financiamento, buscando melhores condições junto à instituição financeira.
Nosso compromisso é negociar redução de juros, e o sucesso do processo depende da resposta das instituições financeiras.
Ficamos à disposição para resolver tudo da melhor forma possível.
J.A.S ASSESSORIA.
19/11/2025 às 08:41
A questão é... foram pagas várias parcelas diretamente para a JAS que não foram repassadas para o financiamento e a informação que tive foi que estava sendo feito pagamento em juízo. E na verdade não estava. Meu carro foi apreendido e na se resolveu até agora.
Vou acionar a justiça se não resolver.