Empresa não age com transparência e com a verdade

Camaçari - BA
10/07/2026 às 11:28
Vi a propagando o programa do Neto na Band e entrei em contato, porém não me forneceram as informações de forma clara e transparente e me induziram a efetuar o pagamento antes da assinatura do contrato, quando me enviaram este estava cheio de vícios e cláusulas que só beneficiam a contratada, na ligação falam uma coisa e no contrato tem outra e lhe induzem a pagar para depois ter acesso ao contrato. Em menos de 24 horas solicitei o cancelamento do serviço e o estorno do pagamento feito via cartão de crédito e fui destratado e se recusaram a me devolverem os valores pagos. NÃO FAÇAM NADA COM ESSA EMPRESA, NÃO PAGUEM NADA PARA ELES, fui [Editado pelo Reclame Aqui], dia 06/07/26.
16/07/2026 às 14:51
Olá Lincon, boa tarde.
Conforme conversamos por telefone, já realizamos as devidas tratativas internas afim de solucionar o seu caso.
Qualquer duvida, estamos à disposição.
J.A.S ASSESSORIA.
16/07/2026 às 23:33
No primeiro atendimento tive um pouco de problema para tratar de uma falha, mas logo depois fui procurado pela empresa que me deu todo suporte, atendendo minha solicitação de imediato. Problema resolvido com sucesso