Promessa de redução de parcelas e tutela não cumprida

Guarulhos - SP
11/08/2026 às 15:01
Impressionante como essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] os outros eu fui mais uma vítima dessa empresa alguém tem q fazer algo?
Final de 2025 contratei essa empresa q prometeram reduzir minhas parcelas e enquanto estiver em movimento eles fariam o congelamento das parcelas pra isso colocaram uma conciliadora pra intermediar fazendo eu pagar uma parcela do veículo pra conseguir o congelamento e a tutela urgente pra não virem com busca e apreensão do meu veículo.
Resultado perderam o benefício da tutela e não houve congelamento das parcelas até hj !
Vieram pedir mais dinheiro pra reforçar a tutela mais uma parcela?
Consultei terceiros e falaram q ja estava perdido era melhor negociar com o banco pra eu não perder o carro
E mesmo assim me induziram a não negociar com o banco pq isso iria se voltar contra no processo sendo q se o juros estava abusivo não importa se a parcela estava em ordem ou não!
Perderam o processo e ainda tão querendo colocar culpa em mim por não dar mais dinheiro pra eles !
Por isso não entra mais nessa fria!
[Editado pelo Reclame Aqui]
Isso pq contratei pq vi o anuncio na TV GAZETA E NA RÁDIO GAZETA Q AINDA FAZ PROPAGANDA!
Fui acreditar e [Editado pelo Reclame Aqui]
Fujam dessa empresa se não quiserem ficar mais no prejuízo!
13/08/2026 às 16:35
Olá, Glauco.
Esclarecemos que, desde o início da contratação, o senhor foi devidamente orientado sobre as providências adotadas e a evolução do seu caso, seguindo as tratativas previstas contratualmente.
Ressaltamos que, antes mesmo do encerramento do prazo destinado às tratativas extrajudiciais, já havíamos adotado as medidas necessárias para o ingresso da demanda judicial, sendo que o seu processo permanece atualmente em tramitação.
Quanto à questão mencionada sobre a tutela de urgência, é importante esclarecer que o deferimento ou indeferimento de uma tutela depende exclusivamente da análise e decisão do Poder Judiciário. Dessa forma, não é possível à assessoria garantir previamente o resultado de uma medida judicial. Da mesma maneira, o andamento do processo e as decisões proferidas pelo magistrado não dependem da nossa vontade, mas continuamos atuando e acompanhando o caso dentro das medidas cabíveis.
Sobre a notificação encaminhada recentemente, esclarecemos que o valor informado não corresponde a uma cobrança adicional da assessoria. Trata-se de uma taxa/custa judicial solicitada no próprio processo, decorrente da análise realizada pelo Poder Judiciário.
No seu caso, foi solicitado o benefício da gratuidade de justiça, porém a concessão ou o indeferimento desse benefício depende exclusivamente da análise do magistrado responsável pelo processo. Por esse motivo, a taxa judicial determinada não se trata de um valor estabelecido ou cobrado pela J.A.S. Assessoria.
O senhor também foi informado de que, caso opte por não realizar o recolhimento da taxa determinada judicialmente, poderá haver consequências processuais, inclusive a possibilidade de extinção da ação, conforme a determinação do próprio Judiciário. Ainda assim, caso você decida não prosseguir pela via judicial, continuaremos à disposição para dar continuidade às tratativas extrajudiciais, buscando uma possível solução junto à instituição financeira.
Por fim, reforçamos que seu caso continua sendo acompanhado pela nossa equipe e que estamos adotando todas as medidas que estão dentro da nossa esfera de atuação para buscar a melhor solução possível, respeitando os limites contratuais e, principalmente, as determinações do Poder Judiciário.
Permanecemos à disposição pelos canais habituais de atendimento para quaisquer esclarecimentos.
J.A.S. Assessoria
(11) 2539-2430
14/08/2026 às 08:56
Pra onde foi o dinheiro da parcela do carro q vcs pediram pra conseguir a tutela q vcs perderam a causa ?
Não adiantou nada deveria ter pego essa parcela e pago pro banco!
Falam e não resolve nada agora além de perderem a causa está sobrando as custas [Editado pelo Reclame Aqui] do processo pra eu pagar !
No começo processo êxito causa ganha mas a realidade é outra !
Propaganda enganosa !
25/08/2026 às 15:11
Olá, Glauco.
Em complemento aos esclarecimentos já prestados, é importante esclarecer que a situação processual não pode ser resumida à afirmação de que perdemos a causa, pois o processo não se encerrou da forma como relatado em sua manifestação.
Conforme consta nos próprios autos, já foi realizado o protocolo do recurso cabível, estando a questão submetida à análise do Poder Judiciário. Portanto, eventual deferimento ou indeferimento do recurso, assim como qualquer outra medida requerida no processo, depende exclusivamente da apreciação do órgão judicial competente e não da vontade ou decisão da J.A.S. Assessoria.
Também é importante esclarecer que, anteriormente ao ajuizamento e durante o desenvolvimento do caso, já havia parcelas do financiamento em atraso. Dessa forma, não é correto atribuir exclusivamente à atuação da assessoria a situação de inadimplência posteriormente verificada no contrato, especialmente porque a obrigação de pagamento do financiamento perante a instituição financeira permanece existente enquanto não houver decisão judicial ou acordo que determine situação diversa.
Quanto ao valor mencionado em relação à parcela, sua utilização e finalidade estão vinculadas às providências adotadas no caso e podem ser verificadas por meio da documentação e dos registros do atendimento. Não se trata, portanto, de um valor simplesmente retirado do cliente sem qualquer finalidade ou registro.
Da mesma forma, a eventual existência de custas ou taxas processuais não significa que a J.A.S. Assessoria tenha criado ou imposto uma nova cobrança. Trata-se de valores determinados no âmbito do próprio processo, cuja exigibilidade e eventual concessão de gratuidade de justiça dependem da análise e determinação judicial.
Por fim, reforçamos que não existe garantia de resultado em medida judicial. A assessoria pode elaborar, protocolar e acompanhar as medidas cabíveis, mas não pode garantir que uma tutela, recurso ou pedido será deferido, uma vez que a decisão pertence exclusivamente ao Poder Judiciário.
O processo possui movimentações e documentos que demonstram as providências efetivamente adotadas, inclusive o protocolo do recurso mencionado. Assim, permanecemos acompanhando o caso e adotando as medidas que estão dentro da nossa esfera de atuação, aguardando as respectivas decisões judiciais.
Lamentamos que o senhor esteja insatisfeito com o andamento do caso, porém é necessário diferenciar eventual expectativa de resultado de uma obrigação de garantia de resultado, que jamais pode ser atribuída à assessoria quando a decisão depende do Poder Judiciário.
J.A.S. Assessoria
(11) 2539-2430
25/08/2026 às 15:26
Segundo seu jurídico Mateus eu não tinha q permanecer com parcelas em dia pq senão iria alegar q eu tenho condições de pagar as parcelas sendo q na contratação da empresa prometeram êxito sem chances de perder a causa!
Colocaram até uma conciliadora pra induzir o Pagto de tal garantia de congelamento de parcelas q nunca existiu!
Cansado de tanta mentira e contradição!
25/08/2026 às 15:28
Empresa me decepcionou