11/03/2025 às 16:32

ID: 211903045

Em outubro de ******* fiz um contrato com a J.Alfa para a compra de imóvel, dei um valor de entrada,e não fui contemplada,em janeiro de *******, cancelei o contrato pois não tinha condições de pagar aluguel e as parcelas,Isso foi a 1 e 2 meses,até hoje não reembolsaram o valor de entrada.

20/03/2025 às 12:39

Olá, Geovana,

Entendemos sua preocupação e sentimos muito por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Queremos reforçar que seguimos todas as normas do consórcio, conforme estabelecido pela legislação e pelo contrato firmado no momento da adesão.

Sobre o reembolso do valor de entrada, conforme já informado em nossas conversas via WhatsApp, o ressarcimento ocorre seguindo as diretrizes da lei do consorcio 11.*******/******* criada pelo Banco Central. Esse processo segue um fluxo específico, e o prazo está dentro do que foi previamente explicado no momento do cancelamento.

Caso tenha qualquer dúvida adicional ou precise de mais esclarecimentos, nossa ouvidoria está à disposição pelo telefone******* para fornecer qualquer informação necessária e acompanhar o seu caso de perto.

Estamos comprometidos em oferecer sempre um atendimento transparente e respeitoso. Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição!

Equipe J.ALFA

27/03/2025 às 23:39

Para realizar um contrato com o cliente
são bem atenciosos,pq é do interesse deles,agora se cancelar o contrato,o cliente é esquecido,tem que ficar ligando pedindo informações sobre o reembolso.