Elogio a orientação de funcionário ao cliente sobre compra de imóvel e investimento

Manaus - AM
21/06/2026 às 17:00
ID: 251969243
Não é bem uma reclamação, eu estive nessa empresa para comprar um apartamento à vista, e um funcionário me orientou sobre, que o ideal seria eu investir meu dinheiro no banco, e com uma parte do valor eu daria entrada no imóvel em questão, e financiaria o mesmo. Tendo em vista que estou de mudança para fora do país, e não queria ficar sem casa no Brasil. Ele ao saber dessa história me orientou a comprar parcelado, alugar o mesmo e por o meu dinheiro em um fundo de investimento. Daqui uns anos meu apê tá quitado, meu dinheiro seguirá rendendo no banco e o apê alugando gerando renda. Eu achei muito legal da parte dele me orientar dessa forma, me disse que são treinados constantemente para ajudar nos, os clientes. Eu nunca tinha visto uma empresa se preocupar dessa maneira com o cliente, como não tem elogie aqui, estou aqui nesse site para elogiar também, acho importante.
22/06/2026 às 18:34
Olá Maria!
Receber um relato como o seu é motivo de grande satisfação para toda a nossa equipe. Agradecemos sinceramente por dedicar seu tempo para compartilhar essa experiência conosco.
Nosso compromisso é justamente oferecer orientações transparentes e responsáveis, sempre buscando compreender os objetivos e a realidade de cada cliente antes de apresentar qualquer solução. Ficamos muito felizes em saber que o atendimento recebido contribuiu para que você pudesse avaliar as melhores alternativas para o seu planejamento financeiro e patrimonial.
Investimos continuamente na capacitação de nossos colaboradores para que possam atuar de forma consultiva, ética e focada nas necessidades de cada pessoa que nos procura. Saber que essa dedicação foi percebida e valorizada por você é extremamente gratificante.
Agradecemos pela confiança e pelas palavras de reconhecimento. Comentários como o seu nos motivam a continuar trabalhando com excelência e compromisso em cada atendimento.
Desejamos muito sucesso em seus novos projetos e que essa decisão traga excelentes resultados para o seu futuro.
Equipe J Alfa