Gratidão pela realização do sonho da casa própria, apesar das dificuldades financeiras iniciais.

Santo André - SP
21/06/2026 às 17:39
ID: 251971013
Na verdade não é bem uma reclamação, mas meu ponto de vista. Fui até essa empresa a mais ou menos 7 anos para realizar meu sonho da casa própria. Achei que fosse muito fácil já que tinha o que eu achava ser um bom valor de entrada. Mas ao chegar na empresa e ser atendido por uma excelente profissional onde foi me mostrado a realidade, vi que no país onde moramos não somos orientados sobre o nosso futuro financeiro. Resumindo, fiz o melhor plano dentro da minha realidade ( e da maioria dos brasileiros) e não tenho do que reclamar. Pode até ter demorado, pois não foi a vista. Mas com certeza foi a melhor escolha que poderia ter feito. Obrigada a todos desta empresa, desde a recepção até as pessoas que nos acessaram depois que fechamos o contrato.
22/06/2026 às 18:31
Olá Tiago!
Ficamos muito felizes em receber o seu relato e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Saber que pudemos contribuir para a realização de um sonho tão importante quanto a conquista da casa própria é motivo de grande orgulho para toda a nossa equipe. Também nos alegra saber que o atendimento recebido, desde o primeiro contato até o acompanhamento ao longo da sua jornada, atendeu às suas expectativas.
Acreditamos que a transparência é fundamental em todas as etapas do processo. Por isso, buscamos sempre apresentar aos nossos clientes informações claras sobre o funcionamento do consórcio, auxiliando-os na escolha do plano mais adequado à sua realidade e aos seus objetivos.
Agradecemos pela confiança depositada em nosso trabalho ao longo desses anos e por reconhecer o empenho dos profissionais que fizeram parte dessa conquista.
Desejamos muitas felicidades em seu lar e seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe J Alfa