J.Alfa: Promessas não cumpridas, demora na contemplação e falta de resposta

Santa Cruz da Conceição - SP

13/10/2025 às 12:03

ID: 229192017

Gente não confia J.Alfa brinca com seu sonho falando que seria rápido a contemplação não caia nessa muita enganação 3 meses me deram e já faz mas de 7 meses não responde as mensagens eles finge que vc não existe pago aluguel dei uma boa entrada dinheiro suado são [Editado pelo Reclame Aqui] ***** e ***** falaram tanto de Deus na horas de enrolar a gente vcs não sente nenhum remorso de enganar as pessoa por dinheiro,São famílias que foram emganadas e sonhos destruídos
Fui na empresa J.alfa e elas não quiz me atender outra pessoa esta me atendendo agora porque nem sinal no começo é uma mensagem atrás da outra estou arrasada perdendo noite de sono o único dinheiro que tinha não sei o que fazer estamos desesperados me enganaram a gente ela fez nos assinar duas cartas e nem comunico a gente.so quero o meu dinheiro de volta não caia na lábia dessa empresa j.alfa

13/10/2025 às 14:08

Olá, Clayton.
Lamentamos muito por toda a situação e entendemos o quanto isso pode ter impactado seus planos e expectativas.

Verificamos que seu caso já está em atendimento direto com a Ouvidoria da JALFA, que está prestando toda a atenção e dedicação necessárias. A equipe já realizou uma análise das informações encaminhadas e segue acompanhando seu caso de forma cuidadosa.

Se houver qualquer outro detalhe ou documento que deseje acrescentar à análise, estamos totalmente à disposição para recebê-lo pois, aqui na JALFA, nossa prioridade é sempre o atendimento humano, responsável e dedicado aos nossos clientes.

Equipe JALFA Ouvidoria