Volume Excessivo da Música em Local de Atendimento

05/11/2025 às 16:06
como poder a gente chegar no lugar pra ser atendido e o volume da musica tá tão alto, estava esperando para ser atendida, mas o som tava muito alto chegava fiquei com dor de cabeça.
14/11/2025 às 11:17
Prezada Brenda,
Lamentamos muito saber da sua experiência negativa em nossa unidade devido ao volume da música. A sua descrição nos deixou bastante preocupados, especialmente ao saber que o incômodo lhe causou dor de cabeça.
Pedimos desculpas sinceramente pelo transtorno e pelo desconforto causado. Nosso objetivo é sempre proporcionar um ambiente agradável e acolhedor para todos, e é evidente que falhamos nesse aspecto durante a sua visita.
Agradecemos imensamente por nos trazer essa questão à atenção. O seu feedback é extremamente valioso para nós. Já estamos verificando os níveis de som em nossas instalações e reforçaremos com nossa equipe a importância de manter um volume adequado, que não interfira na experiência de nossos clientes.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo(a) novamente em breve e poder oferecer um atendimento mais confortável e satisfatório.
Equipe J. ALFA
18/11/2025 às 09:18