Atraso, descaso e nenhum meio de contactar a Empresa

Brasília - DF
18/05/2025 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesTentei entrar em contato diretamente com a companhia J Araujo mas o email informado nao existe e os telefones estão errados ou ninguém atende..
Gostaria de fazer uma reclamação referente a um atraso no dia de ontem (17/05), de Palmeira para Curitiba que estava previsto para 16h45.
Eu entendo que houve um acidente na estrada, mas o descaso com os passageiros foi total, não sendo oferecida uma água. Juntamente à isso gostaria de destacar
a total falta de infraestrutura da rodoviária, onde nem mesmo o telefone informado é correto.
Aguardo informações sobre reembolso e compensação, pois perdi meu compromisso em Curitiba, precisei pagar transporte particular e perdi o tempo da minha vida que não volta.
Mais uma vez, entendo que houve um acidente na estrada, mas a J Araújo poderia ter enviado um outro ónibus vindo do sentido contrário ou no mínimo oferecido uma Água e informações para seus clientes.
Viajo com vocês desde 1999 e nunca imaginei tamanho desprezo pelos clientes vindo desta companhia.
08/06/2025 às 19:49
O email informado não existe, e os telefones informados nunca são atendidos. Eu nunca consegui sequer contato com a empresa, e nenhum retorno após a reclmação neste site.