Onibus Errado

Curitiba - PR
16/02/2017 às 17:20
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de passagem em onibus convencional, com saida de Uniao da Vitoria para Curitiba, as 13 hrs do dia 16/02/*******. Chegando no local de embarque foi informado que o onibus convencional teria quebrado..e todos os passageiros foram transportados em um micro onibus sem banheiro e sem segurança alguma, com muita batida prejudicando assim uma senhora que estava com problemas na coluna, ao perguntar e ligar para a central de atendimento fui atendida com total descaso, passando por 3 atendentes e nenhum resolveu o problema, assim nos ressarcindo o valor pago a mais pela viagem em um onibus adequado. Foi me informado que nao poderia ser feito ressarcimento e nem extorno de valor, de acordo com a ANTT, o onibus que nos transportou estava totalmente fora do padrao que efetuamos o pagamento e sem contar o atraso. DECEPCIONADA COM O DESCASO COM O CONSUMIDOR
17/02/2017 às 17:34
1- Com respeito ao ônibus sem toillet (micro-ônibus) o mesmo se encontra registrado e vistoriado no poder concedente Estadual autorizado a operar na linha Intermunicipal (DER/PR). Bem como possui CRLV Certificado de Registro de Licença Veicular emitido pelo DETRAN-PR. (Capacidade 30 lugares).
2- Aclaramos ainda que a tarifa aplicada (calculada pelo poder concedente) é a mais em conta do sistema definido como “Convencional”.
3- Os motoristas são orientados para quando o veiculo não tiver toillet, atender solicitação do usuário em parada, de locais seguros e higiênicos. (praça de pedágio e postos com qualidade).
5- Esperando ter elucidado a reclamação colocamo-nos a disposição para melhores esclarecimentos através de nosso telefone, em Curitiba PR -*******/Fax******* e email *******.