04/07/2022 às 10:44

Comprei no site JBM DISTRIBUIDORA 01 Microondas Faça Fácil MEF30 20 Litros Display Digital Relógio Digital
Electrolux, conforme modelo descrito acima, na data de 25/04/******* E FIZ O PAGAMENTO A VISTA (através de PIX)
NO VALOR DE R$ *******,86 (com 15% de desconto) pois o valor no site SEM DESCONTO ERA DE: R$ *******,83. Recebi a
fatura do pedido n #******* bem como tenho o comprovante de pagamento do PIX. Até hoje (04/07/*******) não recebi
o produto comprado, apesar de ter enviado emails para: ******* e
*******, nunca recebi respostas ou quaisquer contato.. fiz ligações telefônicas para o número
que consta no site******* (esse número não existe), tentei pelo whatsapp que ninguém responde e, por
fim, findou o prazo para recebimento do produto e não recebi nada, nem me contactaram para dar-me quaisquer
satisfações sobre a entrega ou atrasos..

02/03/2024 às 19:07

isso é ******* puro [Editado pelo Reclame Aqui]! essa empresa não existe !
anunciam na Internet produtos com preços baixos, recebem seu dinheiro da compra e não entregam nada! desaparecem ! nunca comprem dessa empresa, eles não entregam! campeões em reclamações! ******* puroooo