Desrespeito ao consumidor e falta de compromisso com prazos

Mogi das Cruzes - SP
17/10/2016 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um imóvel de alto padrão, bem localizado, na cidade de mogi das cruzes.O mesmo foi entregue pela construtora, sendo realizado reunião de formação do condominio, com a presença dos interessados, no mês de maio/*******. Realizei a minha mudança para o prédio em agosto /******* e ainda mesmo pagando condominio desde o momento da constituição do mesmo, estou impossibilitado de usufruir área comum do mesmo, por não ter sido feita a entrega e reparos necessários pela construtora, lesando meu direito de consumidor, pois foi pago e é meu direito também como condômino e proprietário utilizar áreas comuns , cito os prejuízos: academia, sauna e salão de festas. Torno publica minha indignação e desrespeito com os clientes. Reclamação realizada após inúmeras tentativas de ajustes sem sucesso e sem solução, perante a sindica do condomínio.
21/09/2017 às 17:52
Todas as pendências em relação a entrega da área comum foram sanadas entre construtora e condomínio em tempo. A definição de liberação e regras de uso da área comum são deliberadas em conjunto pela administradora e condôminos após a realização da assembleia de constituição do condomínio e entrega da área comum. *******.