Mogi das Cruzes - SP

14/09/2020 às 13:26

ID: 111934107

Boa tarde!

Fiz a aquisição de um apartamento diretamente da construtora J. Bianchi, edifício Murano em Mogi das Cruzes, peguei as chaves no inicio de setembro/******* e me mudei em novembro de *******.

Fiz a vistoria e me atentei a vários detalhes, porém em um dos dormitórios em que tem a parede que recebe água de chuva, apareceu uma fissura vertical, em novembro do ano passado quando notei, estava somente em um parte da parede, porém vem aumentando essa fissura e está em quase toda a parede, é uma fissura que forma especie de bolha em toda a sua extensão, como se fosse alguma umidade externa.

Fiz contato com a construtora, na ocasião argumentaram que seria uma fissura de movimentação, algo natural e que não estaria coberto pela garantia, que eu deveria contrata um pintor para manutenção!!!

Se quer tiveram o trabalho em vir fazer uma vistoria e descartar problemas externo, as tratativas com eles é péssima, pois tudo é culpa de alguém, menos deles!

É uma construtora que se mostrava séria e achei que não teria dor de cabeça, porém estão se mostrando iguais as outras, que na hora de vender, tudo é mil maravilha e depois que entrega as chaves, acaba tudo!

Lamentável o desrespeito com cliente.

06/05/2021 às 19:24

Construtora falta com respeito com cliente e não tem ética profissional!