Caminhão com defeitos recorrentes e falta de garantia

São Bernardo do Campo - SP
11/02/2026 às 16:05
Comprei caminhão em agosto desde lá só problema na minha vida
Caminhão só vive quebrado desde primeiro dia que fui busca só vive quebrado
Hj está 1 mês na oficina e nada dele arruma
Não recomendo pra ninquem vai ter dor de cabeça pq el não cumpri a garantia
Detalhe tenho provas e datas do caminhão quebrando inúmeras vezes sai da oficina roda 15 dias quebra denovo
E agora na que assumir garantia
Só dor de cabeça na recomendo pra NINQUEM
Caminhão só vive quebrado pior compra da minha vida acho com todos meus planos caminhão foi só pra me afunda mais em vez de me ergue
Não compre com ele infeliz eles não cumpri a garantia
19/05/2026 às 09:38
Olá, Alexandre santin , Tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação e levamos qualquer reclamação a sério. Porém, precisamos esclarecer algumas informações que não correspondem aos fatos.
Nossa loja J. Brito Caminhões iniciou suas atividades apenas em dezembro de 2025, portanto não houve qualquer venda realizada em agosto, como mencionado em sua reclamação.
Além disso, não localizamos em nosso sistema nenhum atendimento, ordem de serviço ou negociação vinculada aos dados apresentados aqui no Reclame Aqui. Por isso, acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco quanto à empresa responsável pela venda.
De qualquer forma, permanecemos totalmente à disposição para analisar qualquer documentação, contrato ou informação que comprove a negociação citada, para que possamos entender melhor a situação e ajudar da melhor forma possível.
Prezamos pela transparência, respeito aos nossos clientes e compromisso com um atendimento sério e responsável.
Atenciosamente
J. Brito caminhões
19/05/2026 às 14:46
Ah sim se brito vendeu pra vcs sem avisa e pq já vê a índole dele né
Mas assim ja tá os advogados correndo por min pra resolve e ser resolvido
Provavelmente vcs vão saber e ele terá que se pronunciar até pq ele era dono ou eu ainda sei lá
Pq como comprei com ele e vcs são outros donos pelo que vc diz aí asm entende
Vcs se responsabiliza por ele ou passa pra ele resolve a lei diz isso não sou eu tá ...
Mas tranquilo de uma forma e certo vai ser resolvido sim tenho provas e muitas pra que ele assume os problemas e garantia
Já está com advogados pq com ele não tem conversa ele acha que vai enrola as pessoas eu seria mais um mas não vou ser não
19/05/2026 às 14:47
Desonesto