Vendedor não cumpre acordo, ignora contato e não devolve pagamento de sacolas para evento beneficente

Aracaju - SE
01/12/2025 às 23:40
Vendedor não cumpriu acordo de venda e evita devolução do dinheiro
Há mais de dois meses, minha equipe fez o pedido de 100 sacolas para um evento beneficente. Após o pagamento, o vendedor passou semanas sem dar qualquer resposta sobre a entrega. Diante da ausência de retorno, solicitamos a devolução do valor pago. No entanto, o vendedor passou a evitar contato e até hoje não realizou o reembolso.
Total falta de compromisso e respeito com o consumidor, especialmente considerando que se tratava de um evento de caráter social. Pedimos apenas que seja feita a devolução imediata do valor pago.
19/03/2026 às 10:50
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela situação e pela falta de retorno nos últimos dias. Sabemos o quanto isso é frustrante, principalmente por se tratar de um evento de grande importância.
Houve um problema interno que impactou nosso prazo de produção e, infelizmente, não conseguimos nos comunicar da forma correta com vocês, o que não condiz com o nosso padrão de atendimento.
Sobre o seu pedido, queremos resolver isso da melhor forma possível. Podemos seguir por duas opções:
1 Priorizar a produção e entrega imediata do pedido
2 Realizar a devolução total do valor pago
Por favor, nos informe qual opção prefere, que vamos dar andamento com urgência.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e ficamos à disposição para resolver isso o mais rápido possível.