Carro com problemas mecânicos sérios e demora na transferência

25/11/2022 às 10:51
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiência com a loja e totalmente decepcionado com a falta de profissionalismo dos funcionários da JC Felivel Jundiaí. Comprei um carro a mais de 1 mês na loja com o vendedor Eduardo, e até agora só tive dor de cabeça. Quando fui até a loja, até o gerente me atendeu falando que lá era uma concessionária, que prestava um Pós venda, que o carro viria totalmente revisado. Até hoje não sei o que foi revisado!!! Peguei o carro e já na volta para São Paulo, ouvi barulhos estranhos, direção com barulhos, carro totalmente desalinhado, componentes eletrônicos que não funcionam e com defeitos. No msm dia, falei com o vendedor Eduardo sobre os problemas e o msm me disse pra testar o carro mais alguns dias e se caso os problemas persistissem eu falava com ele. Mandei msg depois falando sobre os problemas, depois de quase dois dias pra responder é só pq eu cobrei, pediu pra q eu levasse o carro.
Mandei o carro no guincho, ficou quase 2 semanas lá, falei q não tinha pressa, desde que o carro voltasse bom. Fui buscar o carro e para a minha supresa veio a msm coisa, nada foi feito, ainda está jogando para um lado, barulhos estranhos, amortecedores batendo atrás, e para minha surpresa, a luz do airbag acendeu. Falei com eles novamente e até agora nada!!! Fazem mais de 2 semanas que falei avisei que a luz do airbag tinha acendido, e eles simplesmente ficaram de me falar uma data pra levar o carro e até agora nada! Não sei se o problema é sério ou não, mas Airbag, direção com defeito e carro jogando para o lado é coisa séria, querendo ou não estou em risco e colocando minha família em risco tbm.
E não para por aí, o carro ainda não foi passado para o meu nome, já liguei na loja e me deram uma desculpa qualquer mas até agora nada!!! Já fica a dica para os futuros clientes, na hora da compra todo mundo te da muita atenção mas no pós, descaso total!
Comprei em uma concessionária grande já para não ter problema e foi pior do que comprar em lojas menores de bairro, que por sinal, foi nestas lojas que sempre comprei e nunca tive problemas. Sei que pelos meus direitos a loja tem um mês pra resolver o problema, e se isso não acontecer tenho o direito de devolver o carro, pois bem falta apenas 1 semana. Só não avalio com zero estrelas por que não tem essa opção! Péssima loja!!!!