defeito valores diferentes na negociaçao

São José dos Campos - SP

05/12/2024 às 12:29

ID: 203770261

comprei um polo zero km por telefone na empresa felivel Jundiaí sp o carro era de showroom se eu soubesse não compraria esta até no youtube vi pelo final do chassi ele veio todo riscado e cheio de marcas de uso tinha bolha no pneu riscos internos e externos como se fosse carro usado como foi feito tudo por telefone e estava a ******* km do local comprado não pude ver o carro antes da compra observando que se tratando de um veiculo zero não teria o porque eu vistoria o carro fiz toda negociação via telefone e WhatsApp conforme a e foi oferecido documentão grátis total depois foi cobrado ipva além de que próprio diretor me falou que a nota tinha dois valores porque foi cobrado documento a vendedora ofereceu documento total grátis outro motivo era que teria que emplacar em Jundiaí sp obs que se fosse para eu pagar colocaria na minha cidade no meu endereço pelas minhas contas foi cobrado duas vezes é-o que ficou parecendo tentei de todas as formas tentar trocar o carro ou devolver por direito não me deram essa oportunidade deixei o carro la por uma semana mas ou menos fizeram um polimento ruim para maquiar os defeitos não trocaram as partes internas como foi colocado no papel da felivel além de tudo fiquei perdendo dia de trabalho o gerente tinha oferecido um carro ******* me ameaçou a bloquear o carro em até chamar órgãos competentes sendo que meu carro não estava concluído que era obrigado a devolver o carro sendo que a vwb que seria a vw brasil me pediu pra não retirar o carro enquanto não resolvesse mas do nada o diretor falou que eu teria que retirar o carro o carro tem detalhes de riscos eo teto que parece que foi feito algum reparo la mesmo mostrei a todos mas nada foi mudado estou tão desencantado com carro que hj ele tem ******* km obs só tem isso de ir e voltar a felivel senão tinha no máximo ******* km obs que a vwb brasil sabe do ocorrido e felivel sabe porque foi reclamado no outro dia que comprei com a vendedora ela demorava a responder até que cheguei no diretor pensei que comprando carro zero km seria diferente de um carro usado mas pelo visto foi muito pior fora tempo e desgaste e prejuízo que estou tendo