SEMINOVO COM PROBLEMA E DESCASO COM CLIENTE

Jaú - SP

12/11/2024 às 11:17

ID: 201837499

No dia 09/10/24 realizei a compra de uma HRV ******* no setor de seminovos da FELIVEL BAURU, por ser uma concessionária, não levei o carro ao mecânico para fazer uma pré compra (que foi meu maior erro), ao pegar o carro, me deslocando para minha cidade que é cerca de 40km de BAURU, o carro na pista comecou a apresentar falhas, perder potencia e tremer (isso no meio da rodovia), no exato encostei o veiculo no acostamento da rodovia e de momento ja entrei em contato com o vendedor MICHAEL de SEMINOVOS DA FELIVEL EM BAURU e o mesmo falou que o problema era o combustível colocado (sendo que coloquei no mesmo posto ao lado da concessionária que eles abastecem os carroa da loja), que só poderia me ajudar se eu voltasse para Bauru, porem o descaso começou-se ai, conduzi o mesmo até minha cidade, e levei no mecânico de confiança, o mesmo passou o aparelho e constatou a falha de ignição no cilindro 3 (P0303), ao retornar o contato com o vendedor MICHAEL, o mesmo falou que eu tinha que arcar com todos os custos caso eu mandasse o carro de guincho para Bauru, sendo assim, me expondo ao risco, me desloquei novamente até BAURU para averiguar, chegando na concessionária FELIVEL BAURU, ao apresentar ao mecânico, o mesmo tratou com ignorância e disse que nada poderia ser feito, e que se o carro tava normal era para esperar dar o problema novamente para voltar a FELIVEL BAURU para um possivel diagnóstico, descaso total.
Sendo assim, mesmo com o devido problema, retornei para minha cidade, e por surpresa, na data de 10/11/*******, minha esposa conduzia o carro com minha filha de 2 anos, e o mesmo parou em uma avenida movimentada, imediatamente liguei para um guincho que foi levado ao mecânico de confiança para ver tal problema e resolver, uma vez que minha esposa depende do veiculo para trabalhar e fazer as tarefas com minha filha no dia a dia.
O serviço ficou em R$1.*******,00 e ao relatar para o vendedor de seminovos da FELIVELBAURU para um possivel ressarcimento ou uma ajuda que seja, o mesmo disse que não pode ser nada feito, e detalhe, com o alinhamento de seu gerente, falou que eu deveria ter levado o carro la ou ter avisado antes de fazer o serviço, mas eles esqueceram que minha esposa depende do veiculo e tivemos que fazer a manutenção as pressas, mas assim, então eles estavam ciente do problema e só quiseram postergar? Pq quando eu retornei la no dia da compra nao foi checado ou ao menos averiguado o problema acusado? Cade a garantia de 90 dias? Um descaso, total, irei atras dos meus direitos, pois na hora de vender, são extremamente solicitos, depois que vende, tratam os clientes como lixo.

14/05/2025 às 10:38

Nunca mais