Cobrança indevida por alteração incorreta do plano odontológico

Macaé - RJ

31/05/2025 às 14:04

Fiz um plano odontológico com o meu Mei para o meu filho, e pra mim com o corretor *****.
E após alguns meses solicitei ao corretor que alterasse o meu plano para o plano mais orto no valor de 71,90 . Mas o corretor fez essa alteração de forma errada , e colocou o plano mais amplo , no valor de 101,90. Isso foi em 15/04/2025 mais ou menos , ao perceber o erro sinalizei o corretor que informou que iria fazer a correção. Já tem quase dois meses , e nada foi feito , estou com boletos de maio , e junho vencidos já . Pois não vou pagar esse plano caro . Preciso de uma solução.
Meu nome é *****. Meu CPF *****
Meu telefone *****.

31/03/2026 às 16:58

Olá, Priscila. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelos transtornos relatados.

Informamos que já iniciamos uma apuração interna para entender detalhadamente o ocorrido, incluindo a solicitação de alteração do plano e a condução do atendimento prestado.

Após a conclusão dessa análise, tomaremos as medidas cabíveis para a devida tratativa do seu caso, incluindo a verificação da possibilidade de correção do plano e a regularização de eventuais valores divergentes.

Reforçamos que você não será prejudicada enquanto a situação estiver em análise, e nossa equipe entrará em contato pelos dados informados para dar andamento à resolução.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Seguimos à disposição.

06/05/2026 às 08:47

Bom dia
Estou aguardando a tratativa .