Débito indevido em minha conta corrente caixa economica

Belém - PA
08/06/2019 às 18:44
Ver todas ReclamaçõesDesde 5/10/18 passou a ocorrer debito automáticos feitos a favor da empresa PR Cob Promoções e vendas - cnpj 17.*******.*******/*******44 . Que so percebi em, março de *******, apos conferir meu extrato bancário. Em abril de *******, fiz o cancelamento do agendamento pois nunca contratei qualquer serviço com esta empresa. Para minha surpresa em 07/06/19 ocorreu novo debito automático e desta forma fiz o bloqueio do agendamento. Ate a presente data foram realizados descontos de 10 parcelas no valor de R$ 81,25 que soma o total de R$ *******,50. Ressalto que não autorizei tal desconto e não contratei nenhum serviço com esta empresa. Inclusive, foi atraves de pesquisa na Internet que encontrei o CNPJ da empresa informado acima.
31/03/2026 às 18:22
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela situação relatada.
Realizamos uma verificação em nossa base de dados utilizando as informações disponíveis nesta plataforma, como nome, CPF e e-mail, e não identificamos qualquer vínculo, contratação ou relacionamento com a nossa empresa.
Esclarecemos também que o CNPJ mencionado em sua reclamação não pertence à JC Luz, não possuindo qualquer relação com a nossa empresa.
Reforçamos que atuamos exclusivamente na comercialização de planos de saúde, seguros e consórcios, não possuindo qualquer autonomia ou acesso para realizar lançamentos financeiros ou débitos em contas bancárias de clientes.
Dessa forma, os débitos mencionados não são provenientes da nossa empresa.
Orientamos que entre em contato diretamente com sua instituição financeira para contestação dos valores e identificação da origem da cobrança.
Permanecemos à disposição caso deseje compartilhar mais informações, para que possamos auxiliar dentro do nosso alcance.
JC Luz