Produto com defeito

Angelina - SC
11/01/2024 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 17/11/******* vários produtos, entre um deles uma decoração de Páscoa. Ao mostrar para o meu marido ele percebeu que tinha defeito. Me dirigi até a loja dia
11 /01/ ******* para trocar, porém para a minha surpresa não realizaram a troca, segundo o atendimento foi informado que a troca só seria possível em 5 dias e mais, segundo o informado eu a cliente deveria ter percebido o defeito na compra já que era óbvio (rsrs). Agora eu pergunto, vocês acham que alguém compraria algo com defeito de tivesse visto?! E quem vendeu, já que não trocam nao deveria ter visto?! Pura descaso e desrespeito com o cliente.. pouco caso. Tenho a intenção de que a troca seja realizada, logo que o produto tem defeito e levei para a minha casa desta forma.
19/04/2024 às 10:27
Prezado cliente,
Lamentamos profundamente a insatisfação com sua experiência em nossa loja, especialmente em relação à política de troca. Seu feedback é muito importante para nós e será utilizado para melhorar nossos serviços. Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para aprimorar nossos processos.
Equipe JCM Atacado